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Nike Blazer 2014 primi studi sono stati condotti con

Nike Blazer 2014

Un nuovo sistema planare interdigitale basata su sensori di rilevamento è stato sviluppato per il rilevamento di pericolose biotossine marine nei frutti di mare. Il nostro scopo principale è quello di rilevare la presenza di acido pericoloso contaminata cozze e altri frutti di mare osservando la variazione di impedenza reattiva dei sensori interdigitali planari. I primi studi sono stati condotti con tre peptidi derivati ​​cioè sarcosina, prolina e hydroxylproline. Queste tre sostanze chimiche sono strutturalmente strettamente correlati al nostro obiettivo di molecola. La molecola di prolina è senza dubbio l'aminoacido più importante peptide conformazione, contiene la somiglianza strutturale di base per l'acido domoico. Tre Nike Blazer Mid 77 Premium Vintage sensori interdigitali nuovi sono stati progettati e fabbricati. Tutti i sensori hanno la stessa area efficace ma con diverse configurazioni di sensori. I primi risultati mostrano che i sensori rispondono molto Nike Blazer 2014 bene alle sostanze chimiche ed è possibile discriminare le diverse sostanze chimiche dall'uscita del sensore. I sensori sono stati testati con tre prodotti a base di pesce. I risultati dell'analisi hanno dimostrato che una configurazione ha una migliore sensibilità rispetto ad altre configurazioni. Il sensore con la massima sensibilità è stata scelta per l'esperimento con prolina e cozze. I cambiamenti nella sensibilità del sensore sono stati analizzati con cozze prima e dopo l'aggiunta della prolina. La presenza di prolina in superficie mitili e prolina anche iniettato alle cozze era molto chiaramente rilevati dal sensore. Ulteriore esperimento è stato condotto con una piccola quantità di acido domoico (0.5-5.0 u0026 nbsp; mg) iniettato ad una cozza e si è riscontrato che il sensore scelto è stato in grado di rilevare piccole quantità di acido domoico (1.0 u0026 nbsp; mg) iniettato nel campione cozze . Il risultato mostra che il sensore è in grado di rilevare circa il 12,6 u0026 nbsp; ug / g di acido domoico nelle carni cozze. I risultati degli esperimenti forniscono possibilità di opportunità per ulteriori ricerche per lo sviluppo di un costo tipo miniatura basso di sensori per il sistema di rilevamento affidabile per uso commerciale.
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